Federal B - Huracán de Ingeniero White con Eric Verón empató en Villalonga y sigue en la punta de la zona A.

Octubre 10, 2017

Huracán de Ingeniero White igualó 1-1 ante Deportivo Villalonga en condición de visitante y volvió a quedar como único líder de la Zona 1 del Federal B, tras completarse la 13ª fecha. El pigüense Eric Verón titular en el portuario.

El Globo comenzó perdiendo por un gol de Emerson Abbate, aunque logró la paridad en el complemento por intermedio de Lucas Machain. De este modo, el conjunto de Gustavo Echaniz mantuvo el punto de ventaja sobre Racing de Olavarría, que en la noche del sábado empató sin goles en su visita a All Boys.

Arbitró Paolo Macchi de Santa Rosa, y los elencos saltaron al campo de juego del siguiente modo:

Deportivo Villalonga: Iturburu; Godoy, Menechella, Aman, Crespo; Furg, Rodríguez Blanco, Quiroga, Evans; Morel; y Abbate. DT: M. Kreitz

Huracán: Coronda; Verón, P. Fernández, Antognoli, E. Lischeske; Machain, Gonzalia, Terrugi, Navarro; Scalco y Jeva. DT: G. Echaniz

El resto de la fecha:

• En Santa Rosa, Tiro Federal igualó 2-2 ante el colista Belgrano de Santa Rosa. Bruno Díaz y Franco Madarieta marcaron para los aurivioletas, mientras que Maximiliano Blanco y Claudio Ortiz anotaron para los santaroseños, que jugaron con 10 hombres desde los 33 minutos del primer tiempo por la roja a Esteban Gutiérrez.
  • En tanto, en Olavarría, Liniers perdió 2-0 ante Ferro de Olavarría y no pudo escapar de los puestos del fondo de la tabla de posiciones. El chivo sufrió la expulsión de Mauro Martínez a los 24 minutos del primer tiempo, mientras que Penna y Bianchi marcaron los goles del local en el complemento. Sobre el final del partido también vio la roja Julio Acosta.

• Bella Vista igualó el sábado sin goles con Embajadores en Olavarria. Al equipo de Marcelo Katz, que venía de vencer 2-1 a Belgrano de Santa Rosa en La Loma, le costó tomar las riendas del partido y debió conformarse con el reparto de unidades.

• En el otro encuentro del día sábado,  Racing de Olavarría empató 0-0 con All Boys, en Santa Rosa.