Nacional B - Agropecuario con Prost en el banco derrotó como local a Ferro y levanta cabeza en la tabla de posiciones.

Octubre 15, 2017

Con goles de Barinaga y Parra, Agropecuario Argentino de Carlos Casares obtuvo su tercera victoria en el certamen, al superar como local por 2 a 0 al Verde de Caballito, en un encuentro por la quinta fecha del torneo de la B Nacional. El pigüense Martín Prost estuvo conformando el banco de suplentes y no sumó minutos en cancha.

Los goles del equipo “sojero”, debutante en la categoría, fueron convertidos por los delanteros Cristian Barinaga (28m PT) y Facundo Parra (30m ST).

Con esta victoria Agropecuario tiene nueve puntos en la tabla de posiciones, mientras que Ferro cuenta con solo tres unidades de 15 posibles.

El conjunto dirigido por José María Bianco sumó tres puntos importantes y con justicia en un partido que controló desde el comienzo, aunque Ferro tuvo un efímero dominio en los primeros pasajes del encuentro.

Los locales abrieron el marcador mediante un cabezazo del delantero Barinaga que saltó en el área chica sin marca alguna tras recibir un centro desde las derecha de Cristian Llama.

En la segunda etapa, los locales controlaron las acciones ante un Ferro que mostró un estado anímico y futbolístico preocupante y que además sufrió la baja del mediocampista Kevin Itabel, que sufrió una lesión en el primer tiempo (18m) y fue reemplazado por Facundo Affranchino.

Y a los 30m. el equipo “sojero” cerró el partido con un gol convertido por Facundo Parra, que había entrado dos minutos antes -reemplazó a Barinaga- y que hizo su debut en este campeonato.

En la próxima fecha (6ta.) Agropecuario visitará a Indendiente Rivadavia de Mendoza, mientras que Ferro recibirá en Caballito a Flandria.

Síntesis

Agropecuario: Germán Salort; Eduardo Casais, Mauricio Romero, Juan Tejera y Enzo Díaz; Juan Pablo Manzoc: Exequiel Narese, Andrés Alderete, Agustín Díaz, Cristian Llama; Cristian Barinaga. DT: José María Bianco.

Ferro Carril Oeste: Andrés Bailo; Alejandro Pérez, Mariano Echeverría, Osvaldo Barsottini y Jonathan Bay; Matías Muñoz y Sergio Sánchez; Kevin Itabel, Lautaro Torres y Brian Alvarez; Juan Manuel García. DT: Fabio Radaelli.

Gol en el primer tiempo: 28m. Barinaga (A)

Gol en el segundo tiempo: 30m. Parra (A).

Cambio en el primer tiempo: 18m. Facundo Affranchino por Itabel (F).

Cambios en el segundo tiempo: al comenzar, Roberto Moreira Aldana por Muñoz (F), 14m. Bruno Barrancos por Alvarez (F), 25m. Brian Blando por Llama (A), 27m. Facundo Parra por Barinaga (A), 38m. Diego Ferreira por Alderete (A).

Cancha: Agropecuario.

Arbitro: Ariel Suárez.

fuente: interior futbolero.