Bernasconi ganó la Final del TC Mouras en La PlataTC Pista Mouras - Bautismo triunfal del bonifacense Luengo en La Plata. Supercar: El dorrense Ramiro Dailoff, con Dodge, gano las dos primeras finales del año en ToayTurismo Pista - Manu Alaux fue 9° en la final de Clase 2 en Concordia. Rally - El piguense Fernando Alustiza estará presente en Plaza Huincul

Hockey Femenino - 1ra División - Peñarol y el Cef 83 finalistas de los play off.

Octubre 17, 2017

Peñarol venció 2 a 1 a Club de Pelota y CEF N° 83 superó 3 a 0 a Hockey Carhué y ambos jugarán la final de los play off, cuyo ganador se enfrentará a Pelota, ganador de la etapa regular.

Por otra parte, Sarmiento de Pigüé y Sarmiento de Carhué disputarán la final por el 5° puesto luego de vencer a Rosario PB (walkover) y Ventana-Automoto (3 a 1), respectivamente.

foto y fuente: facebook asociación hockey del sud oeste.