LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Hockey Femenino - Victoria del Cef 83 ante Peñarol en 1ra división y es finalista del Clausura.

Octubre 29, 2017

En el día de ayer, en el Parque Municipal de nuestra ciudad, el CEF Nº 83 en primera división venció 6 a 0 a Peñarol en la final de los play off y jugará la final del Torneo Clausura frente a Club de Pelota, ganador de la fase regular. En Puán, en 7ma, en la final de los play off, el CEF N° 83 superó 2 a 1 a Sarmiento de Pigüé y ambos se volverán a cruzar en la final del Clausura, ya que el primero se quedó con los cruces y el segundo fue el ganador de la etapa regular.