Nacional B - Agropecuario derrotó a Aldosivi y es puntero del torneo - Martín Prost formó parte del banco del Sojero.

Noviembre 04, 2017

Agropecuario Argentino de Carlos Casares quedó como único puntero de la Primera B Nacional de fútbol, al vencer esta tarde como local a Aldosivi de Mar del Plata, 2 a 0, en partido de la séptima jornada del certamen. El pigüense Martín Prost formó parte del banco de relevos del Sojero, no sumando minutos en cancha.

El "Sojero" inclinó el resultado a su favor en los últimos cinco minutos del encuentro, cuando ya jugaba con un hombre más por la expulsión en Aldosivi de Telechea (31m ST): los goles fueron anotados por Mauricio Romero y Exequiel Narese, a los 40m y 45m del complemento, respectivamente.

Antes, a los 37m de la parte final, Agropecuario había desperdiciado la posibilidad de ponerse en ventaja: Moyano le detuvo un penal a Facundo Parra.

Con la victoria, el conjunto de Carlos Casares quedó como único líder con 15 unidades en seis encuentros y afianza su perfil de candidato a pelear por el ascenso a Primera.

En la próxima jornada, la octava, Agropecuario visitará a All Boys en Floresta y Aldosivi recibirá en Mar del Plata a Flandria.

El resto de la fecha jugada hasta el momento:

Nueva Chicago no pudo en el República de Mataderos  hacer pesar su localía frente a Boca Unidos. El equipo de Mataderos suma cuatro cotejos sin perder pero con tres empates consecutivos que lo relegaron al séptimo lugar después de empatar 1-1 hoy. Avalos anotó para los de Mataderos, mientras que Ferreyra lo igualó de penal.

Los otros partidos son: Instituto-Mitre (19, Sebastián Ranciglio), Sportivo Estudiantes-Sarmiento (19, Pablo Díaz) y Santamarina-Quilmes (19.05, por TyC Sports, Gerardo Méndez Cedro).

El día lunes, Villa Dálmine visita a Deportivo Riestra, y de ganar alcanzará a Agropecuario en la cima de la tabla de posiciones.