Federal B - Huracán de White con Eric Verón empató ante All Boys de La Pampa y quedó sin chances clasificatorias.

Noviembre 12, 2017

El Globo igualó 1-1 ante All Boys en Santa Rosa y se quedó sin chances de clasificar. Gastón Ceccani el gol de los de White. Bella Vista por su parte derrotó a Tiro Federal en el clásico barrial por 2-1, con tantos de Fernando Priore y Joaquín Bartoletti (Santiváñez descontó para El Turco y luego vió la roja, al igual que Esperón).

Sin margen de error, Bella Vista y Huracán necesitaban ganar para seguir con chances matématicas de clasificar a la última fecha.

El elenco de Marcelo Katz cumplió con su deber y consiguió la victoria, pero el equipo de Gustavo Echaniz no pudo hacerse fuerte en Santa Rosa y llega a la última jornada sin posibilidades de clasificación.

Por la penúltima jornada de la Zona 1 de la Región Pampeana Bonaerense del Federal B, el albiverde ganó el clásico barrial ante Tiro Federal 2-1, con goles de Fernando Priore a los 13 minutos de la primera mitad y Joaquín Bartoletti a los 25 segundos del complemento. El descuento lo marcó Jonatan Santiváñez, a los 24 minutos de la segunda parte, y luego vió la roja a los 44', al igual que Esperón a los 50 minutos.

En tanto el Globo, como visitante, empató 1-1 frente All Boys en Santa Rosa. Gastón Ceccani había puesto en ventaja al local a los 5' del primer tiempo, pero rápidamente Huracán igualó el marcador a los 13' de la misma etapa, por intermedio de Pedro Fernández.

El conjunto de Ingeniero White debía ganar para seguir con posibilidades de acceder a la próxima instancia.

Arbitró Ramón Martínez de la Liga Regional de Coronel Suárez y el local, All Boys de Santa Rosa salió al campo de juego con:

Roston; E. Roque, Ibáñez, Vassallo, J. López; Turri, Ceccani, Ferreyra, Rosales; Barreiro y Del Río. DT: O. Santorelli

Huracán por su parte lo hizo con: Coronda; Verón, P. Fernández, Antognoli, E. Lischeske; Menéndez, Terrugi, Acuña, Linares; Scalco y Romero. DT: G. Echaniz

El resto de la fecha:

Embajadores no pudo ante la excelente performance de Ferro en el Domingo Colasurdo y cayó por 5-0, con goles de Longhini en dos oportunidades, Vivas, Bianchi y Ciarniello.

Deportivo Villalonga, como local, le ganó 3-1 a Belgrano de Santa Rosa con un triplete de Emerson Abbate a los 13', 20' y 42' del segundo período (había descontado Espinoza de penal a los 32' ST). Con este resultado, "El Depo" sale del fondo de la tabla a falta de una fecha para el final del torneo.