LRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.Basquet Federal - 22 puntos para Erbel de Pietro en la victoria de Colón de Chivilcoy.

Futbol Chipriota - Omonia regresó al triunfo - Leo González en el banco de suplentes no sumó minutos en cancha.

Noviembre 26, 2017

OMONIA Nicosia  regresó a las victoria, luego de un marcado tiempo sin hacerlo,  ganando con dos goles de Williams Suarez por  2-1, en el marco de la 13ra fecha de torneo de la isla europea. Se jugó en el   juego en el 13er juego, celebrado en el Estadio Makareio del equipo de DOXA que había comenzado el partido ganando con gol del brasileño Carlos. El pigüense Leandro GOnzález formó parte del banco de suplentes del Omonia, pero no sumó minutos en cancha.

14 Achnas 12 1 2 9 10 20 5 -10

Duro encuentro para la semana que viene tendra el OMonia Nicosia cuando el lunes 4 de diciembre visite al puntero AEK Larnaca.