Hockey Femenino - Club Sarmiento culminó 15° en el Provincial Sub 14 en Mar del Plata.

Noviembre 24, 2017

Del pasado jueves al último domingo en Mar del Plata, Sarmiento de Pigüé e Independiente de Puan disputaron el Torneo Provincial de Clubes Sub-14. Fue un masivo certámen que contó con la participación de 30 equipos de las ocho asociaciones afiliadas a la FBH, cinco canchas y 106 partidos.El elenco pigüense concluyó en la 15ª posición en tanto que las verdirrojas terminaron en el puesto 24. Sociedad Sportiva de Bahía Blanca se consagró campeón, luego de imponerse en la final a Mar del Plata Club por 5-2.

1 – 6 vs Ciudad de Bolivar

En la final, las Palomitas bahienses se impusieron con tantos de Milagros Rivas Pompei (2), Justina Spinelli, Agustina Etulain y Bianca Comino.   El equipo conducido por Agustina Grimberg terminó invicto en el torneo y Justina Spinelli fue elegida por las autoridades como la mejor jugadora.