Federal C - Tarde de empates en el comienzo del Torneo para los representantes liguistas.

Enero 28, 2018

Unión de Tornquist debutó en el federal C con un empate frente a Jorge Newbery de Laprida en condición de visitante. El verde caía 1 a 0 en el arranque del primer tiempo con gol de Feijó, pero unos minutos mas tarde igualó Juan José Heiland para el elenco verde.El otro partido de la Zona 4 de la Región Pampeana Sur del certámen lo protagonizaron San Martín de Santa Trinidad  y Racing de Carhué, el cotejo también terminó 1 a 1, goles de Diego Cuello y Emiliano Romero respectivamente. El Torneo Federal C 2018 reune 353 equipos desde La Quiaca a Ushuaia y desde Andresito hasta El Calafate buscando 16 ascensos al Torneo Federal B 2018. La próxima fecha a jugarse el venidero fin de semana concentra los partidos entre Unión de Tornquist como local enfrentando a San Martín de Santa Trinidad y a Rácing de Carhué haciendo lo propio con Jorge Newbery de Laprida.