FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Patricia Gomez Sarlinga segunda en su categoría en triatlon de Tandil.

Febrero 06, 2018

En el Triatlón disputado de Tandil la deportista pigüense terminó en el segundo lugar de su categoría..- El Triatlón Short Tandil 2018, una de las competencias de la Federación Bonaerense de Triatlón, se desarrolló en la mañana del domingo. La competencia incluía 750 mts. de natación en el Lago del Fuerte, 20 km de ciclismo sin drafting y 5 km de pedestrismo.En la categoría Hombres se llevó el primer puesto Nicolás Rosembaum, oriundo de Haedo (Buenos Aires), mientras que en Damas, fue la marplatense Bárbara Buenahora la primera en llegar.