Basquet Federal - Derrota de Ferro en Gualeguay - 16 puntos para David Fric.

Marzo 03, 2018

Derrota de Ferro en Gualeguay ante BH por 97-93 en suplementario en la noche del viernes. De este modo el equipo donde milita el pigüense David Fric suma su 11ra derrota en lo que va del campeonato. Dichas caídas sumadas a sus ocho victorias lo ubican al equipo concordiense en un alejado 10° lugar de la Zona Mesopotámica.  Julián Fernández con 21 puntos se ubicó como el mayor anotador del equipo de Gualeguay y del partido, mientras que Augusto Rossi con 20 lo fue para la formación concordiense. Fue comisario del encuentro el Sr Daniel Gómez y arbitraron Cristian Díaz y Jorge Mesa.

El jugador pigüense anotó 16 puntos en 21:32 minutos de juego, además aportó cuatro rebotes y cero asistencias, su promedio personal en lo que va de la temporada es de 23:02 minutos en cancha por juego, 10.39 puntos, 7 rebotes y 1.11 asistencias.

11 Unión de Goya 18 4 14 1331 1547 22 -216

La próxima fecha Ferro de Concordia será nuevamente como visitante esta vez en Tala frente a Atlético el domingo 11 de Marzo al igual que Regatas de Concepción recibiendo a Unión de Goya.