LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Federal C - Empate de Unión de Tornquist ante Estudiantes de Olavarría en el partido de ida.

Marzo 25, 2018

Unión empató 2 a 2 este domingo en el estadio “Juan José Bolletta” ante Estudiantes de Olavarría, en el partido de ida por los Cuartos de final del ascenso 1 de la Región Pampeana Sur del Torneo Federal C.

El Verde se puso en ventaja a los 36 minutos del primer tiempo por medio de Fernando Salazar. Minutos más tarde, la visita se quedó con un jugador menos por la expulsión de su arquero Ramiro Biscardi.

Sin embargo, el ‘Bataraz’ llegó a la igualdad parcial por medio de Jonathan Penna a los 13 del complemento, aunque 11 más tarde, Joaquín Correa puso nuevamente arriba al elenco de Carlos Graff en el marcador.

Cuando parecía que el equipo de nuestra ciudad se quedaba con la victoria, un certero cabezazo de Juan Barbieri estampó el empate definitivo a los 92 minutos.

Con este resultado, la serie se definirá dentro de siete días en la ciudad del cemento. El que gane, pasará de ronda, y, en caso de empate, habrá penales.