Golf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico VIncet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.Liga Sureña - Tomás Trech con Gimnasia de Darregueira, cayó en Guatrache. Hockey - El Cef 83 Masculino recibe a Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez.

Nacional B - Quilmes con Leandro González empató con Mitre y sigue complicado en zona de descenso.

Abril 01, 2018

Quilmes dejó pasar esta tarde la posibilidad de escaparle a la zona de descenso: igualó 1-1 ante Mitre de Santiago del Estero, que se lo empató sobre el final, y sigue complicado en el fondo de los promedios. Leandro González titular en el cervecero presente en cancha los 90 minutos. Agropecuario con Martín Prost en el banco cayó en forma inesperada en Carlos Casares ante Nueva Chicago por dos a uno. El pigüense no sumo minutos en cancha. Mañana se completa la fecha con partidos claves para el liderazgo del torneo que hasta hoy lidera Atlético Rafaela que en esta jornada tiene fecha libre.

El empate del conjunto santiagueño lo anotó el goleador Joaquín Quinteros cuando restaba un minuto para finalizar el partido, que comenzó ganando Quilmes con gol de Francisco Ilarregui a los 10 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, cuando restaba un minuto para el final, los dirigidos por Arnaldo Sialle concretaron el ansiado empate, tras capitalizar Quinteros un rebote en el arquero Trípodi.

De esta manera, el Cervecero no pudo escaparse de los seis puestos de descenso y deberá sacar seis de los nueve puntos restantes para soñar con mantener la categoría.

01.04.18 | 17:00 | Fecha: 21 | Torneo: 2017-2018
Goles: 10' Francisco Ilarregui (QUI), 88' Joaquín Quinteros (MIT)
Cambios: 45' Javier Grbec x Leandro De Muner (MIT), 62' Nicolás Castro x Felipe Cadenazzi (QUI), 65' Williams Peralta x Martín Pérez Guedes (MIT), 76' Miguel Caneo x Jonatan Torres (QUI), 77' Rodrigo Castro x Oscar Piris (MIT), 85' Matías Tissera x Francisco Ilarregui (QUI)
Amonestados: Gabriel Ramírez (QUI), Tomás López (QUI)

• Mitre de Santiago del Estero 1 Quilmes A CLub 1

Independiente Rivadavia de Mendoza y Gimnasia de Jujuy están jugando en estos momentos empatando cero a cero.

23 Flandria 20 4 8 8 19 27 20 -8

En cuanto a los descensos hay cinco equipos que hoy bajarían de categoría, ellos son: All Boys 1.268, Boca Unidos 1.252, Sportivo Estudiantes 1.236, Quilmes 1.190, Flandria 1.188 y Deportivo Riestra 0.650.

Completan entre mañana y el martes: Instituto vs Almagro, Aldosivi vs Villa Dálmine, Deportivo Morón vs Boca Unidos.

La fecha 22 a jugarse el venidero fin de semana tiene como partidos destacados a Gimnasia y Esgrima de Jujuy vs Aldosivi de Mar del Plata, Quilmes vs Deportivo Morón, Boca Unidos de Corrientes vs Atlético Rafaela, San Martín de Tucumán vs Agropecuario de Carlos Casares y Almagro vs Juventud Unida de Gualeguaychú.