LRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.Basquet Federal - 22 puntos para Erbel de Pietro en la victoria de Colón de Chivilcoy.

Liga del Sur - Olimpo con Nicolás Cabral empató ante el puntero Sporting

Mayo 06, 2018

En el partido más atrayente de la jornada (con público de ambos equipos), un Olimpo reforzado con jugadores del plantel profesional, que no son tenidos en cuenta (Gonzalo Porras, Ramón Lentini, Lucas Villarruel y Michael Covea) mas Nicolás Cabral que se desempeña habitualmente en reserva, empató 1-1 ante Sporting en el estadio Roberto Carminatti.  Ramón Lentini (FOTO) (16m.) adelantó al aurinegro, pero Marco Rosas (29m., luego expulsado a los 69m.) puso tablas en el marcador. Además, Pacífico de Cabildo perdió 2-0 con Libertad, Rosario Puerto Belgrano derrotó 1-0 a San Francisco, La Armonía venció 3-1 a Bella Vista y Villa Mitre empató 1-1 con Sansinena.

El rojinegro terminó con 9 hombres, ya que también vio la roja Javier Menéndez (77m.). Tras esta última expulsión, el local tuvo la chance de ponerse arriba mediante el punto de penal, pero Ignacio Torres le contuvo el tiro a Marcelo Ricci.

El elenco puntaltense, único invicto del certamen y líder de la Zona 3, sigue sin romper la mala racha en el estadio olimpiense, donde no gana desde el 2002 (1-0, gol de Federico Nieto). Desde entonces, cosechó 4 caídas y 6 empates.

Arbitró Lautaro Adreis y Olimpo salió al campo de juego con:  Braian Pastor; Gabriel Ullmann, Juan Manuel Malerba, Nicolás Cabral; Joaquín Parra, Lucas Villarruel, Gonzalo Porras, Ginafranco Rossi; Nahuel López, Ramón Lentini y Michael Covea. DT: Mauro Brunelli

Sporting por su parte lo hizo con: Ignacio Torres; Javier Menéndez, Erico Walker, Lucas Rivarola, Nicolás Pacheco; Ignacio Burgos, Marcelo Castellano, Leonel Cuitiño; Walter Linares; Marco Rosas y Mauro Sabatini. DT: Emiliano Ortiz

EL resto de la fecha jugada el domingo:

En tanto, en El Fortín, Villa Mitre igualó 1-1 ante Sansinena. Cristian Curuchet (20m.) marcó para el "Tripero", mientras que Federico Tanner (48m.) anotó para el local.

En este encuentro, el defensor Emanuel Neira, quien estaba cumpliendo 100 cotejos con la camiseta tricolor, fue expulsado a los 42 minutos de la primera mitad.

A su vez, en Punta Alta (con visitantes), Rosario derrotó 1-0 a San Francisco con gol de Nicolás Achigar (50m.). En el elenco francés fue expulsado Leandro Martorano (84m.).

Por su parte, Bella Vista, perdió su invicto al caer por 3-1 frente a La Armonía, en calle Don Bosco.

Nicolás Ihitz (3m.) había puesto en ventaja al conjunto "Gallego", mientras que Alan Montenegro (37m., de penal, y 82m.) y Luciano Harnst (54m.) dieron vuelta el resultado para el velezano, que consiguió su primera victoria en el año.

Jonathan Romero vio la roja en la visita, a los 2 minutos de la etapa complementaria.

Por último, Pacífico de Cabildo perdió 2-0 como local ante Libertad. Germán Pichihueche (48m., luego vio la roja, a los 91m.) y Eduardo Florit (61m.) convirtieron para el milrayitas.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores, ya que en el "Tifón" cabildense fue expulsado Jonathan Córdoba, a los 15 minutos de la segunda mitad.