TC del 40 Sudeste - Ruben Guarino ganador de la primera final en Lobería.

Mayo 06, 2018

En el día de hoy en el Circuito de Lobería, el pigüense Ruben Guarino logró una destacada participación en el misma al quedarse con la primer final del TC del 40 del Sudeste, logrando un quinto lugar en la segunda final ganada en este caso por Juan Francisco Escala.

La jornada había comenzado muy bien para Guarino ya que en la segunda serie se había clasificado primero con holgura  no dejando dudas de su potencia y sobre todo de sus intensiones de sumar fuerte. Segundo Andres Gallego en una muy entretenida lucha con el piloto de Claraz, Ariel “Rito” Lopez.

En la primera serie de las cupecitas del 40 y al momento de la partida un roce entre los pilotos de la primera fila hizo que saltara a la punta  el “Mono” Carlos Alberti, piloto de Necochea, campeón de la divisional allá por los años 80 quien tomó la punta para no soltarla hasta el banderazo final. Segundo culminó Manuel Arias y tercero Matias Alvarez en una entretenida primera bateria.

Primera final:

Primera final de TC Del 40, la que vale por el campeonato, la que entrega los “puntos gordos” y desde el inicio mismo de la contienda quien hace la punta es Ruben Guarino, con Gallego y Arias detrás de el hasta que queda fuera de competencia Arias y mal ubicado por lo que obliga el ingreso del auto de seguridad. Varios giros hasta que logran despejar la pista y es nuevamente Guarino quien establece diferencias. Detrás del gato estuvo lo entretenido de la competencia con Luciano Yane que saltó a la segunda posición y Andres Gallego que culminó tercero. Cuarto Valentin Caresano remontando de esta manera un fin de semana que lo vio complicado al campeón. Quinto destacada labor de Carlos Alberti y sexto Matias Alvarez conteniendo los ataques del líder del torneo Juan Francisco Escala que solo pudo arribar en la séptima posición.

Segunda Final:

Segunda final de TC Del 40 y quien se queda con la victoria y de esta manera no le duelen tanto los puntos grandes que no pudo conseguir en la primera final, es Juan Francisco Escala, el piloto de San Cayetano que de esta manera sigue al frente de las acciones en el torneo. El segundo escalón del podio, fue para Matias Alvarez, el joven piloto no deja de sorprender y llega pegado al paragolpe del líder, en un final de fotografía. El tercer lugar quedo para Luciano Yane en dos muy buenas finales para el. Cuarto Carlos Alberti otro que fue protagonista a lo largo de todo el fin de semana. El quinto lugar para quien se quedo con la primer final, Ruben Guarino.