Liga del Sur - Liniers con Facundo Lagrimal cayó ante Rosario Puerto Belgrano.

Junio 03, 2018

La nota de la fecha once la dió Tiro Federal que goleó al lider Sporting.

Con 4 encuentros, se cerró la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga del Sur. Uno de los que dio la nota  fue Tiro Federal que goleó en su cancha a Sporting, por 4 a 0, y le quitó el invicto a los puntaltenses que hasta hoy solo habían recibido 6 goles.   Para el aurivioleta marcaron Santiago Storti (a los 8 minutos) Juan Jaime (a los 25m. y 59m.) y Hugo Martín Di Santoro (77m.).

En tanto, en Punta Alta, Rosario consiguió un triunfo clave tras vencer a Liniers, por 4 a 2, con goles de Agustín Trotta (a los 4 y 59 minutos; -el segundo de penal-), Iván Mesa (11m.) y Leandro Martorano (43m.). Descontaron Julio Acosta de penal (68m.) y Federico Savisky (79m.).   En el el francés, fue expulsado a Franco Bocca a los 87 minutos.

Con el arbitraje de Julio Nebbietti en el Coloso de Cemento de Punta Alta, Rosario Puerto Belgrano salió al campo de juego con: Misael Petercic; Franco Bocca, Leandro García, Maximiliamo Rodriguez, Emanuel Rosales; Julián Pérez Alaniz, Gian Franco Zaupa, Leandro Martorano, Nicolás Ovando; Iván Mesa y Agustín Trotta. DT: Federico Gómez Peña

Liniers por su parte lo hizo con: Lucas Partal; Facundo Lagrimal, Emanuel Tamalet, Iván Vlek, Federico Savisky; Tomás Onorio, Luciano Tridico, Tomás Segovia, Franco Altfater; Matías Soto Torres y Julio Acosta. DT: Walter Carrio

A su vez, Pacífico de Bahía y San Francisco empataron 0 a 0 en el Adolfo Pirola. En el Verde, expulsaron a Nicolás Ledesma a los 51 minutos y, en el "Santo", vio la roja Marcos Ibarra a los 78.   Por último, en cancha de La Armonía, Olimpo derrotó a Comercial, por 1 a 0, con gol de Lucas Biondo a los 31 minutos. El elenco whitense terminó con 9 jugadores por las expulsiones de Matías Castillo (a los 76m.) y Francisco Taboada (82m.).

En el adelanto de la fecha, Villa Mitre venció dos a cero a La Armonía, Huracán vs Bella Vista y Pacífico de Cabildo vs Sansinena empataron sin goles.