LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Hockey Femenino - Victoria del Cef 83 en primera quedando como ganador de la fase regular.

Junio 10, 2018

Venció a Deportivo Sarmiento de Carhué, Sarmiento empató con Ventana.

1ra división - En el Parque Municipal de nuestra ciudad, el CEF Nº 83 ganó y, por diferencia de gol, finalizó primero en la fase regular. Club de Pelota (2º), Sarmiento (3º) y Ventana (4º) lo acompañan en la Copa de Oro.

6ta división - También en la cancha sintética local, Sarmiento empató y se quedó con la fase regular. Jugará por la Copa de Oro junto a CEF Nº 83 (2º), Hockey Carhué (3º) y Ventana (4º).

7ma división - Atl. Ventana ganó en Pigüé ante Club Sarmiento y obtuvo la etapa regular. Los otros clasificados a la Copa de Oro son Sarmiento (2º), CEF Nº 83 (3º) e Independiente (4º).