Bernasconi ganó la Final del TC Mouras en La PlataTC Pista Mouras - Bautismo triunfal del bonifacense Luengo en La Plata. Supercar: El dorrense Ramiro Dailoff, con Dodge, gano las dos primeras finales del año en ToayTurismo Pista - Manu Alaux fue 9° en la final de Clase 2 en Concordia. Rally - El piguense Fernando Alustiza estará presente en Plaza Huincul

Voley Femenino - Derrota de Unión Pigüé en la ciudad de Bahía Blanca.

Junio 25, 2018

Cayó en 1ra ante PunBa y en Maxi ante Universitario.

En el gimnasio del Club Olimpo de Bahía Blanca, el Club Unión Pigue enfrentaba los cuartos de final con sus 2 categorías.
En primer turno, la 1º división sufrió una derrota que le quito la posibilidad de llegar a una final. Fue ante PunBa por 2 sets a 0 con parciales 25/23 y 25/23. Con este resultado el próximo domingo jugara del 5º al 8º puesto.
Igual final tuvo la categoría Maxi, quien enfrentaba al 1 del torneo el Club Universitario. Idéntico marcador con parciales 25/16 y 25/12 siendo relegadas a jugar por el 5º al 8º puesto.

fuente: facebook Club Unión Pigüé Voley.