TC del 40 Sudeste - Ruben Guarino quedó 2° y 6° en las dos finales del fin de semana.

Junio 27, 2018

Se corrió en el Circuíto Taraborelli de la ciudad de Tres Arroyos. Manuel Arias y Andres Gallegos los vencedores.

Primer Final:

Primera final de TC Del 40, una carrera mas de esta divisional que con la paridad demostradas es promesa y realidad de espectáculo y así nomas fue ya que la punta la hizo a lo largo de casi 12 giros Ruben Guarino, defendiendose (nunca mejor dicho) como “Gato” entre la leña, tapando todos los huecos sobre un Arias que lo busco por todos lados, con Escala y Yane que los balconeaban hasta que a la entrada a la recta principal Arias logra en una linda maniobra saltar a la punta y de ahí en mas cuidarla hasta el final. Segundo finalmente Ruben Guarino y el tercer escalon del podio para el de Claromecó, Luciano Yane. Cuarto Caresano en buena final, lo mismo que el quinto Andres Gallego.

Segunda final:

En la segunda final del 40, la que invierte la grilla de partida en 20 segundos del orden de llegada de la primera final, quien se impone de punta a punta es el de Tandil, Andres Gallego, claro que no le fue fácil ya que debio soportar durante toda la final el ataque de un Luciano Yane decidido a superarlo pero sin lograrlo. El tercer escalón del podio fue para Matias Alvarez que nuevamente sigue entremezclado entre los pilotos de punta. Cuarto Caresano en una interesante final para el. Quinto Arias y sexto Guarino entre los que mas sumaron en esta segunda y ultima final para los muchachos de TC Del 40.