El "Hermanos Emiliozzi" podría volver a tener carreras de la ACTC. Mazzacane: “El calendario de TC está prácticamente definido”Bernasconi ganó la Final del TC Mouras en La PlataTC Pista Mouras - Bautismo triunfal del bonifacense Luengo en La Plata. Supercar: El dorrense Ramiro Dailoff, con Dodge, gano las dos primeras finales del año en Toay

Hockey Masculino - El Cef 83 visita a Blanco y Negro y Sarmiento enfrenta a Villa Mitre.

Julio 06, 2018

Será una jornada valida por el Torneo Apertura de la Asociación Bahiense donde se definen todos los puestos.

En La Quinta de Bahia Blanca, El Nacional recibirá a Universitario, desde las 18:30.  Si gana el celeste será campeón, ya que fue el mejor de la fase regular. En cambio, si el triunfa el albirrojo habrá una final extra en cancha neutral.

Por el tercer puesto, a las 18:30, se medirán Blanco y Negro de Coronel Suárez contra CEF Nº 83 de Pigüé, y a las 16, Villa Mitre y Sarmiento de Pigüé jugarán por la quinta colocación.