FALLECIMIENTOLLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay.

Copa Argentina - Gimnasia La Plata venció a Sportivo Belgrano y será el rival de Olimpo.

Julio 22, 2018

La victoria del Lobo fue por uno a cero y el domingo 29 de julio enfrentará a Olimpo.

Gimnasia La Plata venció esta noche 1-0 a Sportivo Belgrano de San Francisco (Córdoba), en cancha de Temperley, y será el rival de Olimpo en los 16avos de final de la Copa Argentina.   En su debut en la edición 2018, el "Lobo" se quedó con la victoria gracias al gol de Lucas Licht, a los 36 minutos del segundo tiempo.

En horario a definir, ese partido se jugará el domingo 29 de julio en Cutral Có (Neuquén). El ganador clasificará a los Octavos de Final y enfrentará a uno de los equipos que surjan de dos cruces: Boca-Alvarado y Patronato-San Martín (T).