LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

LRF - Unión Pigüé venció a Sarmiento y clasificó para play offs. Peñarol empató y quedó 2°.

Julio 22, 2018

Finalizando la etapa regular Unión Pigüé derrotó a Sarmiento con clasificación para ambos. Peñarol empató en Carhué y quedó 2°.

Unión Pigüé en el Eduardo Gayraud venció a Club Sarmiento por uno a cero con gol de Nicolás Cabral y clasificó 5°. Club Sarmiento por su parte mas allá de la derrota igual quedó en zona clasificatoria por diferencia de gol, quedando en 6° lugar. Nicolás Cabral se fue expulsado producto de una falta cerca del final del encuentro, a los 41 minutos, por doble amarilla.

Peñarol mientras tanto igualó en cero en su visita a Carhué enfrentando a San Martín, quedando de todos modos clasificado 2° ante el empate de Racing en Tornquist que dejó a la Estrellita en el 3° lugar.

Deportivo Argentino por su parte ya eliminado de los play offs cayó ante Automoto en el Walter Alric por cuatro a dos. Marcos Piedrabuena a los 6 y 29 minutos para Automoto, Franco Iberra de tiro libre a los 45 para el Depor, en el complemento Lucas Giménez, Ayrtón Nuñez estiraron la diferencia y a los 30 Agustín Franco convirtió un autogol para Argentinto sellando el 4 a 2