Futbol Boliviano - Sport Boys con Martín Prost empató ante Oriente Petrolero -

Julio 31, 2018

En el Estadio Ramón Aguilera Costas de la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, Sport Boys empató en uno con el local Oriente Petrolero, perdiendo ambos la punta del campeonato que es ahora propiedad exclusiva de Royal Pari y The Strongest.

El pigüense Martín Prost estuvo presente en cancha los 90 minutos y marró un par de oportunidades para desnivelar el marcador para el Toro de Warnes. El uruguayo Maximiliano Pereira Cardozo a los 33 minutos puso el uno a cero para la visita, mientras que finalizando el primer tiempo, Pedro Zeballos convirtió en gol un inexistente penal solo visto por el juez principal Ivo Méndez. Finalizando el partido hubo un expulsado por bando, Jorge Rodríguez Paredes para el local y Oscar Ribera para Sport Boys.

Sport Boys puso en cancha a Said Mustafa en el arco; Oscar Ribera, Jordy Candia, Maximiliano Pereira y Julio Perez en defensa; Luciano Nieto, Franz Gonzales, Hugo Rojas y Luciano Ursino en el medio sector; Carmelo Algarañaz y Martín Prost en el ataque.

El resto de la 3° fecha:

• Royal Pari 3 Universitario 0
  • Guabirá 0 The Strongest 2
  • Real Potosí 2 Nacional Potosí 3
  • Bolivar 3 Aurora 0
  • Destroyers 1 Blooming 1

Por la cuarta fecha el día jueves desde las 19:15, Sport Boys recibe en su reducto a Royal Pari.