LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Liga del Sur - Huracán derrotó a Pacífico de Cabildo y se ubica 2° en su grupo.

Agosto 18, 2018

Eric Verón ocupó el puesto de marcador de punta izquierdo en la victoria del Globito como visitante.

La cuarta fecha del torneo Clausura "Julio Romero" de la Liga del Sur comenzó esta tarde, sin triunfos locales. Huracán venció 1-0 a Pacífico de Cabildo como visitante, gracias al tanto de Gonzalo Díaz a los 50 minutos. En el "Tifón" fue expulsado Werfil González, a los 77 minutos.

En cancha de Pacífico de Cabildo, con el arbitraje de Lucas Nieto y jugando sin público visitante, Pacífico alineó con:  Juan Pablo Elizondo; Damián Mengarelli, Giuliano Cannella, Leonel Valenzuela, Diego Martínez; Gastón Fidalgo, Andrés Fidalgo, Juan Ignacio Gelos, Manuel Coronel; Ricardo Lagos Vega y Alejandro Delorte. DT: Pablo Landeiro

Huracán de Ingeniero White por su parte alistó a: Ezequiel Alonso; Maximiliano Iglesias, Mauro Martínez, Nicolás Orellana; Eric Verón, Emanuel Gonzalía, Franco Antognoli, Eric Lischeske; Ezequiel Barrios, Gonzalo Díaz o Juan Romero y Alan Nungeser. DT: Gustavo Echaniz

En el resto de la jornada, en Punta Alta, Rosario y Tiro Federal empataron 1-1 en el plato fuerte.   Diego Damiani puso en ventaja al aurivioleta a los 43 minutos de juego, y Nicolás Achigar lo igualó para el "Francés" a los 48m.   Con este resultado, el conjunto puntaltense quedó provisoriamente como único líder de la tabla general, con 8 puntos; mientras que el "Turco" alcanzó a Comercial en la cima de la Zona 2 (el Portuario aún debe jugar).

En tanto, Libertad derrotó 2-0 a La Armonía, en calle Don Bosco, y consiguió su primera victoria en el certamen. Juan Martín González, a los 13 minutos, y Eduardo Florit, a los 34m., marcaron los goles del milrayitas, que terminó con 10 hombres por la expulsión de Braian Ríos a los 84m.

La fecha finalizará mañana, con la disputa de los 4 partidos restantes a partir de las 15:30. Se medirán: Comercial-Bella Vista (arbitraje de Juan Ignacio Nebbietti), Villa Mitre-Sporting (Fernando Márquez), Liniers-San Francisco (Kevin Bustos) y Olimpo-Pacífico de Bahía (en cancha del verde, con Rubén Molina).  Por su parte, Sansinena tendrá jornada de descanso.