LRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.Basquet Federal - 22 puntos para Erbel de Pietro en la victoria de Colón de Chivilcoy.

Liga del Sur - Liniers con Facundo Lagrimal empató ante San Francisco.

Agosto 19, 2018

Por la cuarta fecha del torneo Clausura "Julio Romero" de la Liga del Sur, Liniers empató como local ante San Francisco sin abrir el marcador. El Chivo marcha segundo en el Grupo 3 pero muy relegado en la general.

En el Dr Alejandro Pérez de la calle Alem, con el arbitraje de Kevin Bustos, Liniers salió al campo de juego con: Lucas Partal; Facundo Lagrimal, Alexis Pacho o Juan Malerba, Iván Vlek, Manuel Cutrín; Ezequiel Dindart , Luciano Trídico, Juan José Ramírez, Tomás Onorio o Joaquín bahía; Franco Altfater y Julio Acosta. DT: Walter Carrio

La visita por su parte lo hizo con:  Manuel Carnicero; Julián Hidalgo, Martín Poncetta, Franco Olate, Pablo García; William Lucero, Nicolás Cardoso, René González, Agustín Sandoval; Sebastián Hombre y Claudio Castiglioni. DT: Daniel Paz

En el resto de la fecha, Bella Vista derrotó esta tarde 2-0 a Comercial en Ingeniero White.   Lucas Siamparelli, a los 32 y 95 minutos de juego, marcó los tantos del "Gallego", que quedó como único líder de la tabla general con puntaje ideal (ganó los 3 encuentros que disputó) y aún sin goles en contra.

Por su parte, Villa Mitre venció 2-1 a Sporting como local, en cancha de San Francisco.  Gastón Santillán, a los 10 minutos, y Marcio Antón, a los 91m., anotaron las conquistas del tricolor. Marco Rosas lo había empatado transitoriamente para el rojinegro a los 53m.   El equipo puntaltense terminó el partido con 9 hombres por las expulsiones de Marcelo Castellano (a los 20 minutos) y de Nicolás Pacheco (65m.).

En tanto, Pacífico de Bahía superó 1-0 a Olimpo como visitante en su propio estadio. Juan Martín Baranovsky le dio el triunfo al elenco de calle Terrada a los 81 minutos.

Cabe recordar que la fecha ya había registrado los triunfos de Libertad y Huracán en condición de visitante y el empate entre Rosario y Tiro Federal en Punta Alta.  En esta ocasión, Sansinena tuvo jornada de descanso.