Futbol Boliviano - Sport Boys empató en Sucre con Universitario.

Agosto 20, 2018

Martín Prost fue titular en el Toro de Warnes y jugó los 90 minutos no anotando goles. Su equipo ocupa la tercera ubicación.

Finalizando la jornada septima del torneo Clausura del fútbol boliviano de primera división, Sport Boys Warnes empató en su visita al Estadio Olímpico Patria de la ciudad de Sucre en un tanto por bando ante Universitario. A los 20 minutos abrió el marcador para el local Nahuel Maximiliano Vaca Raya, mientras que a los 75 minutos Jorge Hugo Rojas Justiniano puso tablas en el resultado final.

Sport Boys formó con: Saidt Mustafa en el arco; Guery García, Maximiliano Pereira, Jordy Candia y Alex Pontons en defensa; Franz Gonzales, Luciano Ursino, Alvaro Quiroga y Edivaldo Rojas en el medio sector; Martín Prost y Yoni Angulo en el ataque.