FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Liga del Sur - Olimpo con Nicolás Cabral cayó ante Tiro Federal.

Agosto 26, 2018

La quinta fecha del torneo Clausura "Julio Romero" de la Liga del Sur arrancó, con 4 partidos.

Olimpo con Nicolás Cabral en su plantel inicial, cayó como visitante ante Tiro Federal por uno a cero, en Villa Rosas, Libertad y Rosario empataron 3-3 en un encuentro vibrante, , Bella Vista, el otro puntero de la tabla acumulada, y Liniers empataron 0-0 en La Loma y Pacífico de Bahía y Pacífico de Cabildo igualaron 0-0 en calle Terrada.

Tiro Federal 1 Olimpo 0

Tras un primer tiempo parejo y cerrado, en los últimos minutos llegaron las emociones. A los 27 el Aurivioleta convirtió el único gol de la tarde, un rato después Persia no pudo empatar en una chance muy clara y tras esa jugada empezaron las expulsiones: primero el arquero de Tiro, después Agustín Osinaga en el Aurinegro y en tiempo de descuento Santiago Fernández vio la roja y dejó con nueve hombres al local.

Con mayoría de integrantes del plantel profesional, los once del equipo de Brunelli fueron: Lanziani; Ullmann, Osinaga, Cabral, Santos; Bohigues, Rosales; Mayer, López, Coacci; y Persia.

Tiro Federal puso en cancha a: Pablo Schmidt; Santiago Fernández, Sebastián Mancinelli, Maximiliano Brunelli; Gustavo Florentín, Santiago Storti, Diego Damiani, Jonatan Córdoba; Santiago López, Jonatan Santivañez y Mathías Parra. D.T.: Pablo Recalde.

En la próxima fecha Olimpo recibirá a Libertad.

El resto de la fecha:

Lo mejor de la jornada estuvo en Villa Rosas, donde Libertad y Rosario empataron 3-3.   El milrayitas lo ganaba 3-1 con los goles de Gustavo Pereira (a los 40 minutos de juego), Juan Martín González (51m.) y Germán Pichihueche (77m.), aunque no pudo sostener la ventaja y se le esfumó la victoria en los instantes finales.   Lucas Machain (a los 50 y 93 minutos) y Brian Scalco (87m.) marcaron los tantos del "Francés", que conservó su invicto en el certamen y se mantiene como líder de la Zona 1.

En tanto, Bella Vista, el otro puntero de la tabla acumulada, y Liniers empataron 0-0 en La Loma y por último, Pacífico de Bahía y Pacífico de Cabildo igualaron 0-0 en calle Terrada. El verde de Bahía Blanca terminó con 10 hombres por la expulsión de Lautaro Mardones (82m.).

La fecha culminará mañana, con la disputa de los 3 partidos restantes. Desde las 15:30, se medirán Sporting-La Armonía (el juez principal será Alfredo Troche), San Francisco-Villa Mitre (Marcos Gómez) y Sansinena-Comercial, en cancha de La Armonía (Daniel Fons).

El equipo que descansará este fin de semana será Huracán.