Liga del Sur - Huracán con Eric Verón derrotó a Pacífico de Bahía Blanca.

Septiembre 02, 2018

En cancha de La Armonia donde Huracán de Ingeniero White hizo de local, el Globo venció dos a cero a Pacífico.

Por la 6ta fecha del torneo Clausura de la Liga del Sur "Julio Romero", Huracán con goles de Nazareno Romero, a los 37 minutos, y Emanuel Gonzalía, a los 60m, venció a Pacífico de Bahía Blanca por dos tantos contra cero.

Arbitró Fernando Sepúlveda, sin parcialidad visitante, y Huracán salió al campo de juego con:  Ezequiel Alonso; Eric Verón, Mauro Martínez, Nicolás Orellana, Juan Ignacio Llanos; Ezequiel Barrios, Franco Antognoli, Emanuel Gonzalía, Eric Lischeske; Nazareno Romero y Alan Nungeser. DT: Gustavo Echaniz.

Pacífico por su parte lo hizo con: Abraham Panduro; Matías Ehulech, Rodrigo González, Israel Colihuinca, Leonel Ferrada; Sebastián De Angelis, Enzo Rossi, Lautaro Rojas, Agustín Grippaudo; Lucas Rivas y Juan Martín Baranovsky. DT: Pablo Stortini.

El resto de la fecha:

Rosario le ganó 2-0 a Sporting en el Coloso, en el partido más destacado de la jornada de cierre de esta fecha del torneo Clausura "Julio Romero" de la Liga del Sur.  Leandro Martorano, al minuto de juego, y Cristian Blanco, a los 89m., anotaron los goles del "Francés".   Hubo 3 expulsados: Gabriel Romero (58m.) y Walter Linares (90m.) vieron la roja en el rojinegro, y Lucas Machain (72m.), en el tricolor.

Por su parte, Tiro Federal derrotó 2-0 a Pacífico de Cabildo, como visitante. Santiago Storti, a los 30 minutos, y Matías Barroso, a los 53m., marcaron las conquistas del aurivioleta.

Además, Libertad venció 1-0 a Olimpo, en el Roberto Carminatti, con gol de Juan Martín González a los 16 minutos.    A los 4 minutos, Robertino Lanziani, arquero del aurinegro, le atajó un penal a Adrián Monzón.

Por último, Liniers superó 6-1 a Sansinena en la avenida Alem.   Julio Acosta, a los 34, 50, 67, 79 y 87 minutos (el primero de penal), y Franco Altfater, a los 49m., marcaron los goles del "Chivo". Maximiliano Gandolfo, a los 59m., descontó para el "Tripero".

Con Puerto Comercial con fecha libre, la fecha había comenzado con las victorias de Bella Vista como visitante ante Villa Mitre por uno a cero y San Francisco hizo lo propio ante La Armonía por dos a uno.