Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

Liga del Sur - Olimpo como local cayó ante La Armonía por la mínima diferencia.

Septiembre 02, 2018

Los pigüenses Nicolás Cabral y Valentín Otondo titulares en el elenco aurinegro.

Por la 6ta fecha del Torneo Clausura de la Liga del Sur, "Julio Romero", Libertad derrotó 1-0 a Olimpo en el Roberto Carminatti, con un gol de Juan Martín González a los 16 minutos.  En el inicio del encuentro, Robertino Lanziani, arquero del aurinegro, le atajó un penal a Adrián Monzón (a los 4m.). El elenco olimpiense de esta manera marcha en la última ubicación del Grupo B con un partido ganado, uno empatado y tres perdidos.

Arbitró Leandro Balbuena, sin público visitante, y Olimpo salió al campo de juego con:  Robertino Lanziani; Enrique Taddei, Matías Mayo, Nicolás Cabral, Emiliano Santos; Rodrigo Manso, Valentín Otondo, Enzo Coacci, Leandro Rosales; Matías Mayer y Matías Persia. DT: Mauro Brunelli

La Armonía por su parte alistó a: Rodrigo Martínez; Matías Rovein, Adrián Monzón, Enzo Meloni, Juan González; Mariano Moreno, Maximiliano Garrido, Gustavo Pereyra, Germán Pichihueche; Cristian Verona y Matías Díaz. DT: Martín Carrillo.

El resto de la fecha:

Rosario le ganó 2-0 a Sporting en el Coloso, en el partido más destacado de la jornada de cierre de esta fecha del torneo Clausura "Julio Romero" de la Liga del Sur.  Leandro Martorano, al minuto de juego, y Cristian Blanco, a los 89m., anotaron los goles del "Francés".   Hubo 3 expulsados: Gabriel Romero (58m.) y Walter Linares (90m.) vieron la roja en el rojinegro, y Lucas Machain (72m.), en el tricolor.

Por su parte, Tiro Federal derrotó 2-0 a Pacífico de Cabildo, como visitante. Santiago Storti, a los 30 minutos, y Matías Barroso, a los 53m., marcaron las conquistas del aurivioleta.

A su vez, Huracán superó 2-0 a Pacífico de Bahía en la cancha de La Armonía, escenario elegido por el "Globo" para ejercer su localía.   Nazareno Romero, a los 37 minutos, y Emanuel Gonzalía, a los 60m., marcaron para el elenco whitense.

Por último, Liniers superó 6-1 a Sansinena en la avenida Alem.   Julio Acosta, a los 34, 50, 67, 79 y 87 minutos (el primero de penal), y Franco Altfater, a los 49m., marcaron los goles del "Chivo". Maximiliano Gandolfo, a los 59m., descontó para el "Tripero".

Con Puerto Comercial con fecha libre, la fecha había comenzado con las victorias de Bella Vista como visitante ante Villa Mitre por uno a cero y San Francisco hizo lo propio ante La Armonía por dos a uno.