Liga del Sur - Villa Mitre derrotó a La Armonía y Huracán cayó con Tiro Federal.

Septiembre 08, 2018

Abriendo la 7ma fecha del Torneo Clausura, Villa Mitre con Jerónimo Balcarce derrotó uno a cero a La Armonía, mientras que Tiro Federal venció tres a cero a Huracán con Eric Verón.

Tiro Federal goleó esta tarde 3-0 a Huracán, en el Onofre Pirrone, en uno de los partidos que abrió la séptima fecha del torneo Clausura "Julio Romero" de la Liga del Sur.   Santiago López, a los 15 y 80 minutos de juego, y Santiago Storti, a los 24m., marcaron los goles del aurivioleta.   Con esta victoria, el "Turco" llegó a 16 puntos y se mantiene en lo más alto de la tabla general. También lidera la Zona 2.

Por su parte, Villa Mitre venció 1-0 a Sansinena como visitante, en la cancha de La Armonía.   Gastón Santillán, de penal, a los 13 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al tricolor, que también está prendido en la lucha por el primer puesto (suma 13 unidades).

Así sigue

El séptimo capítulo del torneo Clausura se completará mañana, con la disputa de los 5 partidos restantes.

La actividad arrancará por la mañana, a las 10:45, con el duelo San Francisco-Rosario (el árbitro será Rubén Molina).

En tanto, desde las 15:30, jugarán Bella Vista-La Armonía (Mariano Marín), Comercial-Liniers (Gabriel Spinella), Sporting-Olimpo (Juan Vega) y Libertad-Pacífico de Cabildo (Ariel Turcumán).

En esta oportunidad descasará Pacífico de Bahía.