Liga del Sur - Olimpo con Otondo y Cabral cayó ante Sporting de Punta Alta.

Septiembre 09, 2018

El aurinegro cayó dos a uno en Punta Alta y no levanta cabeza, marchando en la última colocación del Grupo B.

Por la 7ma fecha del Torneo Clausura Julio Romero, Sporting venció 2-1 a Olimpo en Punta Alta. Marcelo Castellano, de penal, a los 50 minutos, y Marco Rosas, a los 53m., marcaron los tantos del rojinegro.   Nicolás Katz, a los 52 minutos, había conseguido el empate parcial para el aurinegro, que sufrió la expulsión de Santiago Bohigues (a los 92m.).

El partido se jugó en el Enrique Mendizabal de la ciudad de Punta Alta, sin visitantes y arbitrado por el Sr Juan Manuel Vega.

Sporting formó con: Ignacio Torres; Javier Menéndez, Matías López, Erico Walker, Leandro Ruíz; Ignacio Burgos, Marcelo Castellano, Alejandro Otero, Nicolás Pacheco; Marco Rosas y Mauro Sabatini. DT: Emiliano Ortiz

Olimpo por su parte lo hizo con: Robertino Lanziani; Gabriel Ullmann, Matías Mayo, Nicolás Cabral, Emiliano Santos; Ivo Di Buo, Santiago Bohigues, Valentín Otondo, Enzo Coacci; Matías Persia y Nicolás Katz. DT: Mauro Brunelli

En el resto de la jornada, en La Loma, Bella Vista derrotó 3-1 a La Armonía y alcanzó a Tiro Federal en lo más alto. Lucas Siamparelli, a los 25 segundos de juego; Jonathan Romero, a los 57 minutos; y Gabino Belleggia, a los 72m.; anotaron los goles del "Gallego". Juan Vidili lo había igualado de forma transitoria para el velezano a los 53m.   En el albiverde fue expulsado Romero, a los 80 minutos. Un minuto más tarde, Vidili falló un penal para el elenco de Miguel Guevara.

Además, Comercial superó 3-1 a Liniers, en Ingeniero White, con las conquistas de Adrián Abdala, a los 41 y 55 minutos; y de Fernando Kessler, de penal, a los 48m.   Julio Acosta, a los 51 minutos, también de penal, descontó para el "Chivo", donde fue expulsado Federico Savisky (a los 90m.).

En Villa Rosas, Libertad derrotó 2-0 a Pacífico de Cabildo. Juan Martín González, a los 75 minutos, y Mariano Moreno, a los 90m., le dieron el triunfo al milrayitas.   Ambos equipos terminaron con 10 hombres: Gianni Ferrari fue expulsado en el "Tifón" (a los 58m.) y Cristian Ramos, en el elenco de Martín Carrillo (73m.).

Por último, por la mañana, Rosario venció 1-0 a San Francisco, en Villa Italia, gracias al gol de penal de Leonel Navarro, a los 94 minutos.   Cabe recordar que la fecha había comenzado con las victorias de Villa Mitre y Tiro Federal.

En esta ocasión, Pacífico de Bahía tuvo jornada de descanso.