CELPLRF - Las Lobas del Depor enfrentan a Unión Pigüé en el Walter Alric. LRF - Deportivo Argentino recibe a Unión Pigüé, en el único partido de nuestra ciudad. Basquet Federal - Pacífico con David Fric sigue en lo alto en la Zona Sur. LRF - Inferiores - Sarmiento vs Peñarol abren el torneo regional 2024.

Liga del Sur - Liniers con Facundo Lagrimal quedó en lo mas alto de la tabla final.

Noviembre 09, 2018

El Chivo bahiense deberá jugar un triangular con Rosario y Tiro que también quedaron en la 1ra ubicación finalizado el clausura.

Rosario, Liniers y Tiro Federal igualaron el primer lugar en la tabla general del torneo Clausura "Julio Romero" de la Liga del Sur y están obligados a jugar un triangular para establecer quién se queda con el Nº 1 de la fase regular, tras disputarse hoy la 14ª jornada del certamen.

Liniers uno de los primeros goleó por 5 a 0 a Pacífico de Bahía Blanca. Los goles: Nicolás Ballestero, a los 15 minutos; triplete de Julio Acosta (32m., de penal, 48m. y 70m.) y Lautaro Pabón, a los 81m.  En la visita fue expulsado Israel Colihuinca, a los 59 minutos.

Se jugó en el Dr Alejandro Pérez de la Calle Alem, con el arbitraje de Marcos Gómez sin público visitante, y el local formó con: Matías Salvarezza; Facundo Lagrimal, Nicolás Ballestero, Iván Vlek, Federico Savisky; Tomás Onorio, Braian Menna, Luciano Tridico, Juan José Ramírez; Matías Soto Torres y Julio Acosta. DT: Walter Carrio

Pacífico por su parte lo hizo con: Abraham Panduro; Christian Montecinos, Juan Cruz Nomdedeu, Israel Colihuinca, Lautaro Mardones; Matías Ehulech, Enzo Rossi, Ezequiel Nanco, Matías Melinger; Lautaro Rojas; y Manuel Stortini. DT: Pablo Stortini

El resto de la fecha jugada simultaneamente:

En Punta Alta, Rosario no pudo con Olimpo e igualó en un tanto. Leonel Navarro abrió la cuenta para el local a los 20 minutos del primer tiempo, en tanto que Emiliano Santos estableció la paridad a los 57 minutos.

Por su parte, Bella Vista cayó en La Loma por 2 a 1 ante Sporting, con goles de Julio Lezcano (BV), a los 23 minutos; Mauro Sabatini (S), a los 26 y Miguel Sanhueza (S), a los 76.

En tanto, Tiro Federal venció 2 a 1 a Puerto Comercial en Ingeniero White. Los goles del aurivioleta los anotaron Franco Madarieta, a los 62 minutos y Martín Di Santoro, a los 81. El descuento fue obra de Adrián Abdala, a los 86m.

Además, Liniers goleó por 5 a 0 a Pacífico de Bahía Blanca. Los goles: Nicolás Ballestero, a los 15 minutos; triplete de Julio Acosta (32m., de penal, 48m. y 70m.) y Lautaro Pabón, a los 81m.

En la visita fue expulsado Israel Colihuinca, a los 59 minutos.

En el estadio Adolfo Pirola, Sansinena venció por 2 a 1 a Libertad. Mariano Orsi abrió la cuenta para la visita a los 21 minutos; Nahuel Alonso empató para el local a los 27 y Emiliano Jofré puso el 2 a 1 a los 70m.

En El Fortín, Villa Mitre igualó en un tanto con Huracán. Nazareno Romero, de penal, a los 23 minutos anotó la apertura del marcador para el "Globo", en tanto que Lautaro Núñez estampó el 1 a 1 para el tricolor a los 70m.

Por último, La Armonía igualó en dos tantos con Pacífico de Cabildo. Andrés Fidalgo, a los 38 minutos, y Alejandro Delorte a los 69, mientras que Juan Francisco Vidili, a los 61 minutos, y Emanuel Schamberger, a los 90, anotaron para La Armonía.

A los 68 minutos fue expulsado Gastón Fidalgo, de Pacífico de Cabildo.

En esta oportunidad, tuvo fecha libre San Francisco.

Los clasificados a los playoffs

Quienes seguirán en carrera por el título son: Rosario, Liniers, Tiro, Sporting, Bella Vista, Libertad, Villa Mitre y Olimpo.