CELPLRF - Las Lobas del Depor enfrentan a Unión Pigüé en el Walter Alric. LRF - Deportivo Argentino recibe a Unión Pigüé, en el único partido de nuestra ciudad. Basquet Federal - Pacífico con David Fric sigue en lo alto en la Zona Sur. LRF - Inferiores - Sarmiento vs Peñarol abren el torneo regional 2024.

Basquet Federal - Pacífico de Neuquén venció a Alem - 8 ptos de Fric.

Noviembre 10, 2018

El pigüense David Fric anotó 8 puntos para la victoria - Además aportó 8 rebotes en 21:09 minutos en cancha.

Su promedio personal en lo que va del torneo es de 12,25 puntos por juego, 25:17 minutos en cancha, 8.5 rebotes y 1.5 asistencia.

El Decano venía de un fin de semana para el olvido en su paso por Puerto Madryn donde visitó a Ferro. Había que despertarse rápido del sacudón de dos derrotas en el sur. La experiencia y la templanza de sus jugadores mas curtidos logró el objetivo.
Costó, pero fue en el tercer cuarto cuando Sepúlveda comenzó junto a Batistino a embocar desde la línea de 3. Hubo tiros desde casi 9 metros que entraron como bombas al corazón de Alem que ganaba. A fuerza de triples y jugadas exquisitas Batistino con 23 puntos, Sepúlveda con 19 y Oviedo con 18 cambiaron la historia que parecía favorable al equipo de Allen.
Fric y Miranda aportaron puntos y minutos en cancha junto a Ibargoyen y Sesso que ingresaron en momentos complicados del partido.
Allen su frió un golpe anímico grande al ver a los Decanos dominar el cuarto y comenzaron a errar debajo del tablero, algunos triples de Sanz y Abramor intentaron arrimar pero luego fue la experiencia de Pacífico la que se quedó con el partido.
El Decano de Neuquén se ubica tercero con un gran nivel de basquet, las derrotas en Puerto Madryn ya son pasado para el fuerte grupo humano que integra este desafío del Torneo Federal de Basquet.