FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Golf - Mauro Martínez culminó 2° en su categoría en Coronel Suárez.

Enero 18, 2019

Fernando Cotarelo y Matías De Caso culminaron 3° y 5° respectivamente.

Los tres jugadores locales registraron dichos resultados en la categoría 10 a 16. Alan Wagner de Olavarría se quedó con el primer lugar del torneo organizado por el Coronel Suárez Polo Golf Club.

El golfista olavarriense Alan Wagner se quedó el pasado domingo la 14ª edición de la Copa "Asociación Argentina de Golf" para aficionados y profesionales que se celebró en el Coronel Suárez Polo Golf Club. El torneo entregó puntaje para el ranking de la AAG.

Wagner cerró el fin de semana con una tarjeta de 10 golpes bajo el par de la cancha para los 36 hoyos, producto de 66 impactos en la jornada de sábado y 68 en la del domingo, para un total de 134 golpes.

En la clasificación siguieron Joaquín Díaz con 134 y R. Montenegro en el tercer puesto con 140. Cuarto fue Félix Córdoba, con 142, quinto Lisandro Eyherabide con 144 y sexto Juan I. Posse con 144. El representante suarense Miguel Videla firmó tarjetas con 148 golpes netos que meterse en el noveno lugar.

En la categoría scracht el ganador fue Valentín Vergauven que completó el recorrido con un total de 138 golpes.

Mientras, en damas la ganadora fue la bahiense María Olivero con 148 golpes, luego de dos jornadas con 74 golpes cada una.

Los principales puestos por categorías fueron los siguientes:

Categoría 0-9: 1º Valentín Vergauven, 138 golpes netos; 2º Sebastián Heguy, 139, 3º Esteban Artica, 140; 4º Ballestriello, 140; 5º Pablo Roca, 142.

Categoría 10-16: 1º Raúl Bilbao, con 141 golpes netos; 2º Mauro Martínez, 143; 3º Fernando Cotarelo, 143; 4º Diego García Alvarez, 143; 5º Matías de Caso, 146.

Categoría 17-36: 1º Alberto Bonsignore, con 139 golpes; 2º Germán Palazzo, 141; 3º Hernán Cristóbal, 142; 4º M. Iriarte, 142; 5º Ignacio Lobo, 143.

Categoría Damas única: 1º María Olivero, 148 golpes netos; 2º Malena Azcona, 152; 3º Pía Guazzone, 158; 4º María J. Folgueira, 161; 5º Mariana Boubee, 170.

Los primeros 18 hoyos fueron para M. Iriarte y los últimos 18 hoyos Alejandro Bonsignore. El long drive para María Olivero y el aproach para Valentín Vergauven.

fuente: nuevodíadigital.com.ar