Fútbol boliviano - Presencia de Martín Prost en Sport Boys ante Real Potosí.

Febrero 03, 2019

El pigüense no convirtió goles, jugó los 90 minutos y fue amonestado.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura del Fútbol Boliviano de primera división, Sport Boys Warmes como visitante cayó ante el Real Potosí por dos tantos contra uno. Martín Prost titular no convirtió en esta oportunidad y el gol del Toro Warmeño fue conquistado por Maximiliano Pereira Cardozo a los 45 minutos del primer tiempo.

Jony Candia en contra a los 17 minutos de la primera etapa abrió el marcador para el local y Gustavo Pinedo a los 14 minutos del complemento puso cifras definitivas en la victoria del Real Potosí, que con esta victoria se encarama al primer puesto compartido con Bolivar y Jorge Wilstermann, todos con 7 puntos.

Sport Boys baja al 8° lugar con 5 unidades y el miércoles 6 de febrero desde las 19:15 recibe a Oriente Petrolero.