LRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.Basquet Federal - 22 puntos para Erbel de Pietro en la victoria de Colón de Chivilcoy.

Karting - Fernando Gómez Fredes participo de una competencia en Camet.

Febrero 05, 2019

El pigüense en Categoría Master clasificó 23° en binomio con Laureano Groat.

Ante un marco multitudinario que colmó las instalaciones del Kartódromo de Mar del Plata, se llevó a cabo el torneo de verano 2019. El evento fue organizado por la Asociación Zonal de Karting y fiscalizado por la FRAD Mar y Sierras.

Airtón Salas logró la victoria en la categoría promocional y Leonel Maresca en la categoría Junior. Agustín Cocco ganó en la categoría Sudam y en la final por suma de tiempos con 34 binomios presentados en la categoría Master, Crivelli y Fabani se quedaron con la victoria en la competencia que vio llegar a Gomez Fredes y Groat en el 23° puesto.