Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

Futbol Boliviano - Sport Boys con Martín Prost derrotó a Oriente Petrolero.

Febrero 07, 2019

Fue por 2 a 1 como local y el pigüense estuvo presente en cancha los 90 minutos.

El equipo de Warmes escala a la primera ubicación la cual sería provisoria considerando que falta jugarse practicamente la 5ta fecha completa.

Con el arbitraje de Juan Nelio Garcia, Sport Boys derrotó dos a uno a Oriente Petrolero en el estadio Samuel Vaca Giménez de la ciudad de Warmes. Corrían 30 minutos de la primera etapa cuando el argentino Luciano Ursino abrió el marcador para Sport Boys y a los 45 minutos cuando agonizaba la etapa, otro argentino, Mauricio Sperdutti de penal puso el uno a uno y así se fueron a los vestuarios.

Comienza el segundo tiempo, y el Gatito Leeb técnico del local hizo ingresar al ídolo local Jorge Hugo Rojas Justiniano, quien a los 6 minutos del complemento, luego de una magistral jugada puso las cifras definitivas al marcador.

Como alineó Sport Boys:

No hay descripción de la foto disponible.

En el único partido jugado aparte del mencionado hasta el momento, ayer Destroyers empató como local ante Royal Pari en cero tanto.

El próximo sábado desde las 21:30 hora argentina, por la sexta fecha del fútbol boliviano de 1ra división, Sport Boys visita La Paz, para enfrentar en la altura al equipo de The Strongest.