LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Atletismo -Laprida - René Velázquez obtuvo un 4° puesto general y fue 3° en su categoría.

Febrero 22, 2019

El pigüense marcó un tiempo de 1h, 11´24" para arribar en tan meritoria clasificación.

Velázquez fue el único atleta local que participó en esta prueba.

Se realizó en Laprida el domingo pasado, el 3º Desafío El Paraíso, que contó con aproximadamente 350 inscriptos.
Se llevaron a cabo diferentes categorías, en 3 km para caminantes, 7k, 15 y 21 en damas y caballeros.
En un circuito intenso, los participantes disfrutaron de un recorrido que contó con diversos obstáculos naturales.