Bernasconi ganó la Final del TC Mouras en La PlataTC Pista Mouras - Bautismo triunfal del bonifacense Luengo en La Plata. Supercar: El dorrense Ramiro Dailoff, con Dodge, gano las dos primeras finales del año en ToayTurismo Pista - Manu Alaux fue 9° en la final de Clase 2 en Concordia. Rally - El piguense Fernando Alustiza estará presente en Plaza Huincul

Fútbol Boliviano - Martín Prost ingresó en el 2° tiempo en Sport Boys.

Febrero 28, 2019

El Toro Warmeño jugó como local ante San José.

San José derrotó hoy a Sport Boys (2-1) en el estadio Samuel Vaca de Warnes, en un partido correspondiente a la décima fecha del Torneo Apertura 2019.

Murilo Gomes abrió el marcador para Sport Boys a los 18 del primer tiempo. Sin embargo, un minuto después anotó Edivaldo Rojas para San José.

Ambos equipos se fueron al descanso con el marcador igualado pero un gol de penal marcado por Cristian Alessandrini le dio la victoria al equipo Santo.

El pigüense Martín Prost que ingresó a los 17 minutos del complemento por Maximiliano Pereyra Cardozo marró un penal que pudo haber dado la igualdad a Sport Boys.

14 Aurora 9 1 2 6 7 15 5 -8

El próximo sábado desde las 18:15 hora argentina, Sport Boys visita Potosí a enfrentar al puntero Nacional en una dura prueba para el Toro Warmeño que no levanta cabeza.