LRF - Sarmiento obtuvo un valioso triunfo en Pueblo San José.

Marzo 17, 2019

Peñarol empató con Puán Fútbol Club, Unión cayó en Guaminí y Deportivo Argentino empató como local.

Los dos equipos de Tornquist mandan en la tabla de posiciones, uno en cada zona, en el caso de la zona A, acompañado por Deportivo Peñarol de Guaminí que ganó sus dos cotejos hasta el momento. Club Sarmiento, el mejor posicionado, marcha 2° en la Zona B a dos unidades del lider Automoto.

Se jugó la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez la cual arrojó resultado positivo para Sarmiento que venció uno a cero a Independiente de Pueblo San José en aquella Colonia alemana, con gol de Alejo Lucien de penal, quedando de este modo como el equipo pigüense mejor posicionado con 4 unidades. Partido con tres expulsados, Simón Oraindi en el conjunto pigúense, el arquero Laumann y Monclus en el local.

Sarmiento de este modo amplia su paternidad visitando al Rojo de la Colonia y este domingo salió al campo de juego con: Leandro Litre, Alberto Arce, Adrián Pomies, Santiago Caysialls y Alan Paz, Braian Pazos, Ramiro Sánchez y Johnatan Klock, Juan Manuel Balmaceda, Alejo Lucien y Bautista Vigoroux.

Peñarol por su parte logró un empate agónico en dos tantos ante el Faraón puanense.  El azulgrana había comenzado ganando, 1 a 0, con un gol de Thiago Bellendier en la primera etapa. Comenzado el segundo tiempo, tras un penal, y luego de haber ingresado en el segundo tiempo, Juan Manuel Ibarra marcó el empate y su gol número 330 en la liga. Luego llegó el gol de Facundo Rapetti para poner a PFBC 2 a 1, y en tiempo complementario, después de que el árbitro Segio Taryano adicionó primero 4 minutos, y más tarde 2 minutos más, llegó la igualdad a cargo de Sebastián Luna.

Peñarol esta tarde alineó a: Del Valle, Gonzalo Favre, Juan Achares, Fabián Coronel, Juan Cuneo, Damián Weisbeck, Santiago Rojas, Ignacio Cappelletti, Tiago Bellendier, Tomás MOnterubianessi y Sebastián Luna.

Argentino también ganaba con tanto de Rodrigo Poncela hasta que promediando la segunda etapa de penal Ojeda marcó el empate para Comercio resultado que ya no se alteró. Los dirigidos por Javier Montenegro que salieron a la cancha fueron: Maxi Muraña, Ezequiel Palma, NIcolás Sánchez, Ezequiel Moyano y Arguello, Axel Rivera, Carlos Sánchez y Rodrigo Poncela, Matías Poncela, Braian Díaz y A Garcia.

Unión Pigüé por su parte no logró su cometido y cayó por uno a cero en Guaminí ante el Deportivo Peñarol de aquella localidad. Quiros para los guaminenses de penal estableció el uno a cero en el primer tiempo, resultado que quedaría hasta el final.

10 Tiro Federal de Puán 0 2 0 0 2 1 5 -4

PROXIMA FECHA: En nuestra ciudad Sarmiento recibe a Tiro Federal de Puán que perdió los dos encuentros hasta ahora, Unión Pigüé recibe a Peñarol en un choque sumamente atrapante en Villa Brumana y por último Deportivo Argentino viaja a Huanguelén a enfrentar al duro Atlético que hoy venció a Tiro en Puán muy claramente y marcha 2° compartiendo esa posición con Club Sarmiento y Empleados de Comercio.

Próxima fecha - Tercera

Zona A :Blanco y Negro vs. Racing Club; El Progreso vs. San Martín (ST); Unión (Tornquist) vs. Peñarol (Guaminí); Unión Pigüé vs. Peñarol (Pigüé) y Puan F. Club vs. Tiro Federal (CS).

Zona B: Club Sarmiento vs. Tiro Federal (Puan); Atlético Huanguelén vs. Deportivo Argentino; Empleados de Comercio vs. Automoto; Boca Juniors vs. Deportivo Sarmiento y San Martín (Carhué) vs. Independiente.