FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Mountain Bike - Pigüé - Jorge Gómez resultó 2° en su categoría.

Abril 03, 2019

Fue el ciclista local mejor clasificado en un total de alrededor de 150 participantes.

Con alrededor de 150 corredores de Pigüé y región se desarrolló el pasado fin de semana la 2da fecha del Campeonato del Sudoeste. Jorge Néstor Gómez fue el pigüense mejor clasificado en la Categoría CAB C.

Recordando que la primer fecha fue en Daireaux el pasado 24 de febrero, teniendo al 13 de abril en Carlos Pellegrini el marco de la tercer fecha.

Clasificaciones generales:

La imagen puede contener: textoNo hay descripción de la foto disponible.No hay descripción de la foto disponible.La imagen puede contener: textoLa imagen puede contener: textoLa imagen puede contener: texto

La imagen puede contener: textofuente: piguebike