Hockey Masculino - Victoria de los equipos pigüenses en la vuelta a la Federación.

Abril 04, 2019

Volvió el torneo de Caballeros a la Federación después de dos años.

Tras dos años sin competencia propia, la Federación de Hockey del Sud Oeste bonaerense comenzó este fin de semana con su campeonato de caballeros, en el que participan CEF Nº 83, Sarmiento de Pigüé, Alumni y Dep. Sarmiento de Coronel Suárez (invitado).

En ese marco, el sábado la primera fecha del Torneo Apertura, que se juega todos contra todos a dos ruedas y el que mas puntos sume ganará el certámen.

Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez como local cayó tres a cero ante el Cef 83 de nuestra ciudad y Club Sarmiento de Pigüé venció a Alumni de Coronel Pringles por dos a cero.