Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

Liga del Sur - Olimpo con Nicolás Cabral venció a Villa Mitre 1 a 0.

Abril 07, 2019

El pigüense formó parte de la defensa aurinegra que le ganó a su clásico rival.

Olimpo derrotó por la cuarta fecha del Torneo Apertura bahiense por 1-0 a Villa Mitre en el Roberto Carminatti. Nicolás Katz, a los 49 minutos, le dio la victoria al aurinegro.

Arbitró Sergio Testa y el aurinegro salió al campo de juego con:  Guido Villar; Matías Mayo, Agustín Osinaga, Nicolás Cabral, Gianfranco Rossi; Matías Mayer, Fermín Guzmán, Tobías Fernández, Thiago Faur o Nadir Hadad; Ignacio Pierce y Benjamín González o Nicolás Katz. D.T: Leandro Iribarren

Villa Mitre por su parte formó con:  Walter Arias; Leandro Rosales, Emmanuel Sesma, Sergio Escudero, Nahuel Albizu; Nicolás Ovando, Santiago Villalba, Marcio Antón; Gastón Santillán, Lautaro Villegas y Lautaro Bustos. D.T: Daniel Correa.

En los otros partidos disputados, Bella Vista venció 1-0 a Tiro Federal, como visitante, gracias al gol de Lucas Siamparelli a los 77 minutos de juego. En el aurivioleta fue expulsado el arquero Bruno Arias (40m.).

En tanto, Pacífico de Bahía Blanca como local venció tres a cero a Sansinena.   Ezequiel Nanco, a los 24 minutos, y Matías Ehulech, a los 86 y 92m., marcaron las conquistas del verde. Ambos equipos terminaron con 10 hombres: en el elenco bahiense fue expulsado Sebastián De Angelis (89m.), y en el conjunto cerrense vio la roja Cristian Aravena (63m.).

Rosario Puerto Belgrano superó 1-0 a La Armonía en Punta Alta.   Enrique Blanco, de penal, a los 68 minutos, convirtió el tanto del "Francés", que había desperdiciado un penal en el inicio del encuentro (lo malogró Nicolás Achigar, a los 10m.).

Finalmente en el día de hoy,  Libertad venció 2-0 a San Francisco en Villa Rosas. Mariano Orsi, a los 55 minutos, y Mariano Moreno, a los 65m., anotaron para el milrayitas. En el "Santo" fue expulsado Leandro Vallejos (60m.).

Cabe recordar que ayer, en el arranque de la fecha, el líder Pacífico de Cabildo y Liniers igualaron 1-1, mientras que Huracán con Eric Verón que hoy volvíó a jugar por el Torneo Federal, venció 3-1 a Comercial en el clásico whitense.

Este fin de semana quedó libre Sporting.