Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

Nacional B - Temperley con Leo González quedó fuera del Reducido.

Abril 13, 2019

Por la 24ta fecha cayó ante Almagro por dos tantos contra uno.

El pigüense Leandro González fue titular en el Gasolero siendo reemplazado a los 26 minutos de la segunda etapa por Tobías Reinhardt.

En Almagro, Marcos Litre no formó parte de los convocados.

El equipo Tricolor, con 37 puntos, puede asegurarse su presencia en el octogonal que entregará el segundo ascenso a la Superliga, con un empate en la última fecha ante Mitre de Santiago del Estero.

El conjunto del sur del Conurbano, en tanto, sumó su tercera derrota consecutiva y quedó sin posibilidades de ingresar a ese minicertamen.

En un encuentro que estuvo demorado durante poco más de diez minutos en el primer tiempo por la aparición de un enjambre de abejas detrás del arco local, fue Juan Manuel Martínez el encargado de abrir el marcador, en el complemento.

Lo hizo luego de una pésima intervención de Pablo Campodónico que aprovechó el apodado Burrito, quien estableció el 1-0 con una definición magistral, por encima del arquero.

Ezequiel Denis fue el encargado de aumentar la ventaja para el equipo de Gastón Esmerado, que ganó cuatro de sus últimos cinco partidos.

Antes de cumplirse el tiempo reglamentario, descontó Mauro Guevgeozian para Temperley, que recibirá en la última fecha a Platense, sin ningún objetivo a la vista.

El Celeste pagó demasiado caro los malos resultados que acumuló en el inicio del torneo, antes de la llegada de Cristian Aldirico, con Esmerado como entrenador.