LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

TC del 40 Sudeste - Ruben Guarino se quedó con la 2da final en San Cayetano.

Abril 14, 2019

Complementó esta victoria con un 3° importantísimo puesto en la 1ra final.

Resumen de las finales:

Segunda final:

La Segunda Final del 40 fue un monologo de Ruben Guarino que desde la movida se quedó en la punta y no la soltó hasta la Bandera a Cuadros para llevarse la segunda Final de las cupecitas, después de haber tenido una primera final complicada, con esta final sacó adelante un fin de que venía complicado. Entre otros sobrepasos, la revelaion de la final fue el segundo lugar de Walter Repetti, en pista había sido Luciano Yane pero con un roce con Arias, el comisario deportivo Ricardo Franke,  decidio  recargar al de Claromecó, dejando asi a Matias Alvarez en la Tercera ubicación. Manuel Arias Fue cuarto y Luciano Yane quinto.

Primera final:

La Primera Final del Turismo del 40  fue  para Luciano Yane que ganó una carrera con tranquilidad hasta la Bandera a cuadros, segundo llegó Manuel Arias que sumo fuerte para el campeonato. La gran lucha de la Carrera estuvo por el ultimo escalón del podio entre Ruben Guarino y Matias Alvarez. Walter Repetti concluyó en el quinto lugar.

1 3 LUCIANO YANE 12 14:15.777
2 2 MANUEL ARIAS 12 14:24.079 8.302
3 4 RUBEN GUARINO 12 14:28.583 12.806
4 5 MATIAS ALVAREZ 12 14:28.686 12.909
5 16 WALTER REPETTI 12 14:38.247 22.470
6 10 CARLOS ALBERTI 12 14:57.147 41.370
7 11 ARIEL LOPEZ 12 15:07.110 51.333
NT 15 ALFREDO PEREZ 8 10:39.445 NT