Liga del Sur - Liniers empató con Huracán cerrando la 5ta fecha.

Abril 15, 2019

El equipo de Facundo Lagrimal empató con el Globo en el Dr Alejandro Pérez.

Liniers y Huracán empataron 1 a 1, en la avenida Alem, en el encuentro que cerró la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga del Sur.   El gol del "Globo" lo hizo Leonel Navarro, a los 34 segundos del complemento, y el del "Chivo" lo marcó Juan Martín Baranovsky de penal, a los 84 minutos.

Cabe recordar que la programación comenzó el viernes, con el triunfo del líder Pacífico de Cabildo y continúo ayer con las victorias de Sporting, Bella Vista y Tiro Federal y la igualdad sin goles entre La Armonía-Olimpo y Comercial-Pacífico de Bahía.