FALLECIMIENTOLLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay.

Categorías del SudOeste - Darío Rauch el mas veloz clasificado en la F3CV.

Mayo 11, 2019

Además Jorge Balcarce fue 3° en SP y Sergio Combes 3° en TR.

En una tarde a puro sol en el Autódromo Ciudad de Pigüé se llevaron a cabo las clasificaciones; Fórmula 3CV, Sport Prototipos, Gran Turismo de la Comarca y Turismo Regional.

Dario Rauch fue el más rápido en el Citroën. El de Espartillar logró el mejor tiempo (1:07.240) en la vuelta 2, muy cerquita llegó Oscar Maurel con 1:07.360 también en vuelta 2. Finalizó en tercer lugar Antonio Mateos que de casualidad no terminó segundo, en la vuelta 7, sobre el final, metió 1:07.363.

Martín Zabalegui fue el más rápido del Sport Prototipos

Con un gran comienzo de año, el bahiense logró nuevamente ser el más rápido en el Sport, en vuelta 4 logró un tiempo de 59.118 y automáticamente guardó el auto.

En segundo lugar llegó Cristian Cavalli que por suerte pudo recuperar de la mejor manera el auto, tras el golpe en Viedma con Taraborelli. En la décima logró 1:00.093.

Jorge Balcarce sorprendió y se metió en la tercera colocación con 1:00.325 en vuelta 8.

Federico Campisi el más rápido del GTC

En una super clasificación del Gran Turismo de la Comarca el «Fede» Campisi metió en vuelta 4 un tiempo de 1:08.256.

Muy cerca terminó Nicolás Pizarro que logró 1:08.274 en la 6  y en tercer lugar Hernán Mayer en vuelta 5 con un tiempo de 1:08.405.

Eloy Huarte el Poleman del TR

Con un parque de 20 máquinas el de Hilario Ascasubi se llevó la primera colocación este sábado. Con un tiempo de 1:25. 231 en vuelta 1. Dejó en claro que salió a buscar el tiempo ni bien tocó pista.

Segundo llegó el de Viedma, Fabricio Balogh, con un tiempo de 1:25.360 también en la uno. Finalizó en tercera colocación el local, Sergio Combes en 1:25.961 en vuelta 2.

fuente: sportapleno facebook