LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Ciclismo - Nestor Ziegemann finalizó 2° en el Master C de Parque de Mayo.

Mayo 13, 2019

El pigüense obtuvo este importante lugar en Bahía Blanca.

Nestor Ziegemann con 11 puntos finalizó 2° en el Grupo Master C y Damas (45 minutos) logrando 11 puntos. 1° fue Santino Romano 13 puntos y una vuelta de ventaja;  3ra) Antonia Romano (primera en damas), 6 puntos; 4) Julio Rau, 3 puntos y 5) Juan Carlos Vidoto, sin puntos.

En la prueba general, en una competencia con muchos pasajes cambiantes, el bahiense Andrés Salman obtuvo una vuelta de ventaja en la prueba central de la programación de ciclismo llevada a cabo en el Parque de Mayo, y se quedó con la victoria.   En la lucha por los restantes lugares del podio prevalecieron en los embalajes puntuables Martín Maggiolo y Claudio Flores.

En las pruebas preliminares del cuarto festival del año en el ámbito de la Federación del Sud se impusieron Santino Romano y Gustavo Luncio.

Estas fueron el resto de las clasificaciones registradas en el circuito de 750 metros de extensión:

Elite, sub 23, Elite II y master A y B (75 minutos): 1) Andrés Salman (Bahía Blanca), una vuelta de ventaja; 2) Matías Maggiora, 15 puntos; 3) Claudio Flores,13 puntos; 4) Matías Pollio, 12 puntos; 5) Marcelo Cardoso, 5 puntos; 6) Carlos Álvarez, 3 puntos; 7) Ariel Rodríguez, 3 puntos; 8) Lisandro García, 9) Agustín Caspe, 4 puntos y una vuelta menos; 10) Juan Martín Steger, una vuelta menos; 11) Mariano Robles, dos vueltas menos; 12) Miguel Morello, dos vueltas menos; 13) Gastón Bualó), dos vueltas menos.

Master D y E (45 minutos): 1) Gustavo Luncio, 13 puntos; 2) Miguel Giménez, 11 puntos; 3) Oscar Elizondo, 6 puntos; 4) Hugo Giménez, 3 puntos;  5) Eduardo Martín, sin puntos y 6) Rubén Tisera (primero en master “E”).

fuente: lanueva.com