FALLECIMIENTOLLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay.

Fútbol Boliviano - Martín Prost cerró el Apertura con Sport Boys.

Mayo 23, 2019

Lo hizo enfrentando al campeón Bolivar en cancha de Sport Boys.

El Toro Warmeño donde se desempeña el pigüense Martín Prost cayó como local por dos tantos contra uno, en el cierre del Torneo Apertura de la Primera división del Fútbol Boliviano, fecha 26, en un partido que las cosas habían comenzado bien para Sport Boys, cuando a los 34 minutos del primer tiempo, el defensor Mauricio Prieto del Bolivar convirtió un auto gol que lo llevó al campeón del apertura boliviano a irse al descanso con un marcador 0-1 desfavorable.

Ni bien comenzado el segundo tiempo, a los 6 del complemento, Hernán Rodríguez del Bolivar pone las cosas uno a uno y cuando se jugaban 5 minutos de suplementario, el mismo Rodríguez le da la victoria al múltiple campeón del fútbol del altiplano.

Sport Boys se despide en un 12° lugar del campeonato, muy alejado de los puestos de vanguardia, ganó 5 juegos, empató 8 y perdió 13, convirtió 32 goles y le convertieron 51. De los 32 goles convertidos, 9 goles fueron logrados por Martín Prost, siguiéndolo en órden Luciano Ursino con 4, Jorge Hugo Rojas Justiniano, Murilo Gómez Ferreyra, Alcides Peña, y Luciano Nieto con 3, Gilberto Fortunato y Maxi Pereyra Cardozo con 2, Gabriel Solíz Carrasco y Alex Pontons con una anotación.

Ahora vendrá un largo receso mientras se juegue la Copa América y seguramente habrá muchos cambios en el plantel dirigido por el hasta ahora técnico Lovrincevich ya que la temporada ha sido mucho mas baja de lo esperado por la parcialidad y allegados al Toro Warmeño, como así también resquemores en los jugadores profesionales, motivados por el atraso en el pago de sueldos. Esta última circunstancia estuvo a punto de ocasionar que en este partido el local tuviera que utilizar jugadores de la cantera Sub 19 y Sub 17 ante el paro mantenido hasta últimas horas por los titulares y suplentes habituales.