LRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.Basquet Federal - 22 puntos para Erbel de Pietro en la victoria de Colón de Chivilcoy.

Voley - Las Damas de Unión Pigüé visitan a Ferroviario Mitre de Coronel Suárez.

Mayo 25, 2019

Juegan este domingo desde las 16 hs en el gimnasio de Boca Juniors de Coronel Suárez.

Tiempo de definiciones en la Asociación de Voley del Sud Oeste tanto en damas como en varones se vivirá este fin de semana en cancha de Boca Juniors de Coronel Suárez.

En varones se jugará la final del Torneo Preparación entre El Progreso y Deportivo Sarmiento, mañana domingo desde las 20 hs, y previamente esta es la agenda de las damas en 1ra división jugando la última fecha del clasificatorio:

Domingo desde las 14 hs - Cef 70 vs Blanco y Negro

Domingo desde las 16 hs - Ferroviario Mitre vs Unión Pigüé

Domingo desde las 18 hs - El Progreso vs Deportivo Sarmiento

Cabe aclarar que en Damas, El Progreso se proclamó campeón del Torneo Preparación venciendo a Unión Pigüé en la 4ta fecha y al Cef 70 vencer a Deportivo Sarmiento por tres a dos.